Салат "Тунец на отдыхе"
Изображение:
Ингридиенты:
- тунец консервированный 1 банка
- помидоры 2 шт
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- яйца 2 шт
- перец 1 шт
- каперсы 2 ст л
- петрушка
- оливковое масло
- винный уксус
- майонез
Похожее блюдо:
Салат с мидиями.
Способ приготовления:
- Помидоры, яйца порезать кружочками. Помидоры слегка обжарить. Выложить на блюдо помидоры, потом яйца. Слегка смазать майонезом(по желанию, можно маслом). Добавить каперсы.
- Лук порезать тонкими полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить.
- Перец нарезать маленькими кубиками.
- Тунец смешать с морковью, луком, перцем.
- Выложить смесь горкой на яйца.
- Полить маслом, немного уксуса.
- Посыпать измельченной петрушкой.
- Приятного аппетита!