Селедка под парусом

Изображение:

Ингридиенты:

  • Хлеб (у меня багет)
  • Селедка – 1 шт.
  • Помидорки черри
  • Масло сливочное - 50 гр.
  • Укроп - пол пучка
  • Сыр хохланд

Похожее блюдо:
Три блюда из двухкилограммовой сёмги, но обо всём по порядку. Третье блюдо – сёмга солёная

Способ приготовления:

  • Размягченное масло перемешать с измельченным укропом, дать немного настояться. Селедочку разделать на филе. Помидорки порезать пополам, сыр – на четвертинки - по диагонали. Смазать укропным маслом хлеб, филе сельди разрезать на порционные кусочки, и уложить сельдь на кусочки хлеба с маслом. Сверху положить половинку черри. При помощи зубочистки сделать из сыра парус. Получилась быстрая и оригинальная закуска.
  • Приятного аппетита!