Селедка под парусом
Изображение:
Ингридиенты:
- Хлеб (у меня багет)
- Селедка – 1 шт.
- Помидорки черри
- Масло сливочное - 50 гр.
- Укроп - пол пучка
- Сыр хохланд
Похожее блюдо:
Три блюда из двухкилограммовой сёмги, но обо всём по порядку. Третье блюдо – сёмга солёная
Способ приготовления:
- Размягченное масло перемешать с измельченным укропом, дать немного настояться. Селедочку разделать на филе. Помидорки порезать пополам, сыр – на четвертинки - по диагонали. Смазать укропным маслом хлеб, филе сельди разрезать на порционные кусочки, и уложить сельдь на кусочки хлеба с маслом. Сверху положить половинку черри. При помощи зубочистки сделать из сыра парус. Получилась быстрая и оригинальная закуска.
- Приятного аппетита!