мусс из курицы
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- состав:
- 2 курин. грудки
- 2 ч.л. хрена
- 1 ст.л. желатина (без горки)
- соль, перец
- укроп
- 2 ст.л. майонеза
- огурцы
Похожее блюдо:
ОСТРО-ПРЯНАЯ КОНИНА
Способ приготовления:
- Приготовление:
- Грудки сварить,отделить от костей и пюрировать при помощи блендера.Желатин замочить в 50 мл бульона, распустить, подогреть.
- Добавить соль, перец,укроп(мелко порезать предварительно), мойонез, хрен, желатин и перемешать. Выложить в фому, выстеланную пищевой пленкой(удобно будет извлекать ) и убрать в холод на 3 часа. Украсить укропом и огурчиками.