маринованные оващи жареные
Время приготовления:
55
Вкусы:
вам, понравица
Ингридиенты:
- 3 баклажана
- 3 кабачка
- 2 шт.сладкового перца
- 3 ст. ложки оливкового масла
- 3 ст.ложки лимонного сока
- 1 ст.ложка нарезанной зелени базелика
- 2 зубчика чеснока
- соль
Похожее блюдо:
сырно-луковая запеканка
Способ приготовления:
- баклажаны нарезать кружочками,посолить и оставить на 15 минут,затем промойте и обсушите.перец очистите от семян,перегородок и нарежьте крупными кусочками,кабачки-кружочками,у грибов отрежте ножки.для маринада смешайте масло,лимонный сок,базелик и рубленый чеснок.залейте грибы и овощи маринадом,выдержите на холоде 1 час.жарьте овощи и грибы на горячей решотке барбекю по 2 минуты с каждой стороны.при подаче посыпте зеленью.отдельно можно подать кетчуп или соус чатни.