mexican chalupas
Изображение:
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- -растительное масло
- -6 лепешек-tortillas (около 6 инчей в диаметре)
- -сочное волокнистое вареное мясо говядины
- -1 банка консервированной фасоли
- -2 чайных ложки порошка-чилли
- -1/2 чайной ложки чесночного порошка/или сежий измельченный чеснок(по-желанию)
- -1 1/2 стакана тертого сыра (я использую Cheddar или Monterey Jack)
- -1 средний авокадо,порезанный ломтиками
- -1 средний помидор(порезанный)
- -сальса(Мексиканская)
- -1/2 чайной ложки сушеных листьев орегано
- -сметана
Похожее блюдо:
Курица под майонезом
Способ приготовления:
- -разогреть в сковороде растительное масло,поджарить поочереди каждую лепешку с каждой сторооны,часто переворачивая,пока не станет хрустящей
- -смешать фасоль,порошок-чилли,чеснок и орегано
- -поместить половину получившейся смеси на готовые лепешки
- -поверх сырно-фасолевой массы выложить вареную говядину
- -выложить сверху остатки сырно-фасолевой массы
- -поставить в духовку ,разогретую до 280 градусов по цельсию на 2-3 минуты
- -подавать со свежими помидорами,авокадо,сальсой и сметаной(при желании с соусом Tabasco)