Блинчики с красной рыбой по-Могилевски
Время приготовления:
30
Вкусы:
соленый
Ингридиенты:
- Для теста: мука, вода, молоко, яйцо, соль.
- Начинка: филе красной соленой рыбы (семга, лосось, горбуша), брынза, чеснок, зелень, вареное яйцо.
Похожее блюдо:
Лососевый рулет.
Способ приготовления:
- 1. Печем тонкие блинчики (налистники).
- 2. Одновременно готовим начинку: филе рыбки нарезаем кубиками, добавляем брынзу (натертую на мелкой терке), вареное яйцо (кубиками), зелень (петрушку или укроп - кому что по душе), тертый чеснок. Все перемешиваем.
- 3. Намазываем блинчики начинкой и сворачиваем их в трубочку. Трубочку разрезаем пополам и выкладываем красиво на блюде.