Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Блинчики с красной рыбой по-Могилевски

Блинчики с красной рыбой по-Могилевски

Время приготовления:
30

Вкусы:
соленый

Ингридиенты:

  • Для теста: мука, вода, молоко, яйцо, соль.
  • Начинка: филе красной соленой рыбы (семга, лосось, горбуша), брынза, чеснок, зелень, вареное яйцо.

Похожее блюдо:
Курица в майонезе

Способ приготовления:

  • 1. Печем тонкие блинчики (налистники).
  • 2. Одновременно готовим начинку: филе рыбки нарезаем кубиками, добавляем брынзу (натертую на мелкой терке), вареное яйцо (кубиками), зелень (петрушку или укроп - кому что по душе), тертый чеснок. Все перемешиваем.
  • 3. Намазываем блинчики начинкой и сворачиваем их в трубочку. Трубочку разрезаем пополам и выкладываем красиво на блюде.