Каталог » Супы » Другие супы » Яблочный суп

Яблочный суп

Изображение:

Вкусы:
яблочный, сладкий

Ингридиенты:

  • 5-6 яблок
  • 1 стакан сметаны
  • 1 ч. л. картофельной муки
  • 1/2 стакана сахара
  • корица
  • 1 л воды

Похожее блюдо:
СЛИВОЧНЫЙ СУП С КРЕВЕТКАМИ

Способ приготовления:

  • 4 яблока вымыть, нарежьте, залить горячей водой, сварить. Протереть сквозь сито, заправить картофельной мукой, разведенной холодным отваром. Прокипятить. Добавить сахар, соединить со сметаной, 2 яблока очистить и натереть на терке, положите в суп. Подавать в холодном или горячем виде с гренками, картофелем, клецками.