Рыбка с овощами
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- 6 пластинок филе рыбы (любимой)
- 1/2 болгарского перца
- 1-2 томата
- 100 мл. сливок (22-33%)
- маслины
- зелень укропа
- 50-60 гр. сыра
- по желанию соль, специи
Похожее блюдо:
НЕОБЫЧНЫЙ ОМЛЕТНЫЙ РУЛОНЧИК
Способ приготовления:
- Филе рыбки обжариваем с двух сторон (5-7 минут), если есть спец. сковорода, то можно и без масла.
- Затем укладываем его (филе) в посуду для запекания или на фольгу, посыпаем солью и специями.
- На филе выкладываем томат (предварительно нарезанный на полукольца) и болгарский перец (нарезанный соломкой).
- Следующий слой маслины (нарезанные кружочками), укроп и сыр (натертый на крупной терке).
- Заливаем сливками, закрываем (крышечкой или фольгой) и ставим в духовку или аэрогриль минут на 20.
- Блюдо готово.