Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Картофельно-грибные котлеты

Картофельно-грибные котлеты

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • 500 г картофеля
  • 500 г свежих грибов
  • 1 яйцо
  • 1/2 ст. муки
  • 100 г масла
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/4 ч.л. перца.

Похожее блюдо:
"Цыпочка"

Способ приготовления:

  • Пропустить через мясорубку картофель, образовавшуюся воду слить, добавить свежие мелкопорезанные грибы, всыпать туда же горсть муки, разбить одно яйцо, посолить, поперчить, по вкусу добавить любые специи. Из полученной массы сформировать котлеты и обжаривать их на не очень высоком огне - чтобы грибы успели провариться, но и не на очень медленном - чтоб картофель не успел развалиться.