Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат в багряных тонах

Салат в багряных тонах

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
интересный

Ингридиенты:

  • 2 крупных помидора
  • 1 средняя свёкла
  • 0,5 красного сладкого перца
  • 0,5 красной луковицы
  • 100 гр. листьев салата
  • 25 гр. очищенных грецких орехов
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло

Похожее блюдо:
Салатик"Быстро и Легко с Сельдереем"

Способ приготовления:

  • Помидоры вымыть, обдать кипятком и снять с них кожицу. Разрезать на 4 части, удалить семена, мякоть нарезать соломкой.
  • Свёклу очистить, натереть на крупной тёрке.
  • Лук очистить, нарезать полукольцами, перец сладкий соломкой.
  • Листья салата вымыть, обсушить, крупно нарвать и сложить в салатник. добавить овощи, посолить, поперчить, заправить растительным маслом по вкусу и перемешать.
  • Орехи обжарить в 1 ст. л. растительного масла, выложить на бумажные салфетки, затем мелко порубить. Посыпать орехами салат.