Роллы "По-домашнему"

Изображение:

Ингридиенты:

  • 300 гр. малосольной рыбы (сёмга.форель,лосось)
  • 150 гр. творожного сыра (у меня "Альметте")
  • 100 гр. варёного риса
  • немного укропа

Похожее блюдо:
Хочется солененького (вариант)

Способ приготовления:

  • Рыбу порезать тонкими ломтиками.
  • Оставить немного для начинки.
  • Смешать сыр,рис,порезанный мелко укроп и порезанную кубиками рыбу.
  • Разложить на столе пищевую плёнку (лучше несколько слоёв,внахлёст).
  • Ломтики рыбы положить внахлёст на пищевую плёнку (чтобы один кусочек заходил наполовину на другой).
  • Начинку скатать колбаской,положить посередине на рыбу,с помощью плёнки скатать рулетом.
  • Положить на час (может чуть больше) в морозильник,чтобы рулет немного подмёрз и вы без проблем смогли его нарезать.Резать нужно острым тонким ножом.