Салат "Ганч"

Время приготовления:
15

Вкусы:
острый, кисло-сладкий

Ингридиенты:

  • 1 большой баклажан
  • 1большой помидор
  • 1большой сладкий болгарский перец
  • листья салата
  • 100-150гр сыра "Фета"
  • зелень петрушки
  • Соус "Бальзамико"
  • соль
  • черный перец

Похожее блюдо:
Салат"Разноцветие вкуса"

Способ приготовления:

  • Баклажан не очищать,нарезать крупными кубиками, чуть присолить и сразу же обжарить на очень горячей сковороде с растительным маслом (масла немного).Промакнут лишний жир и остудить.
  • Порвать листья салата(можно не рвать, а все уложить на непорванные листья салата.)
  • На салат - баклажаны
  • Сверху помидор крупными кубиками
  • Затем перец крупными кубиками
  • затем "фета" кубиками (на одну порцию где-то три-четыре кусочка)
  • Поперчить,посолить (я не солю)
  • Посыпать петрушкой и полить соусом "Бальзамико"