Салат "Ганч"
Время приготовления:
15
Вкусы:
острый, кисло-сладкий
Ингридиенты:
- 1 большой баклажан
- 1большой помидор
- 1большой сладкий болгарский перец
- листья салата
- 100-150гр сыра "Фета"
- зелень петрушки
- Соус "Бальзамико"
- соль
- черный перец
Похожее блюдо:
Салат"Разноцветие вкуса"
Способ приготовления:
- Баклажан не очищать,нарезать крупными кубиками, чуть присолить и сразу же обжарить на очень горячей сковороде с растительным маслом (масла немного).Промакнут лишний жир и остудить.
- Порвать листья салата(можно не рвать, а все уложить на непорванные листья салата.)
- На салат - баклажаны
- Сверху помидор крупными кубиками
- Затем перец крупными кубиками
- затем "фета" кубиками (на одну порцию где-то три-четыре кусочка)
- Поперчить,посолить (я не солю)
- Посыпать петрушкой и полить соусом "Бальзамико"