Каталог » Выпечка » Пицца и несладкие пироги » Сытный рыбный пирожок (как вариант)

Сытный рыбный пирожок (как вариант)

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • 1.250гр.сметаны.
  • 2.250гр.майонеза.(можно кефир)
  • 3.3 яйца.
  • 4.6 столовых лож.муки(с горкой).
  • 5.по щепотке соли и соды.
  • Начинка:
  • 1.банка консервированной в масле "Сайры"(можно любую консерв. банку рыбы в масле).
  • 2.1~2 шт.картофеля.
  • 3.2 шт.репчатого лука(можно заменить зеленым луком - 60гр.).
  • 4.3 шт.яиц.
  • 5.60~100 гр.сыра.
  • 6.зелень любая - по вкусу.

Похожее блюдо:
Пирог с креветками и брокколи.

Способ приготовления:

  • 1.Замесить тесто.Должно получиться-жидкое тесто,как на оладьи.Половину вылить в смазанную слив.маслом форму для запекания.
  • 2.Затем выложить слоями начинку:
  • а.Натертый на крупной терке сырой картофель.
  • б.Размятые вилкой рыбные консервы + мелко нарезанный лук+
  • +нарезанные кубиками яйца(или натертые на крупной терке)
  • измельченная зелень (укроп).
  • в.все посыпать натертым сыром(любой,можно даже плавленный).
  • 3.Начинку залить второй половиной теста.Выпекать в духовке при температуре 180 С ,40-45 минут.