Сябзили шорба(зеленый суп)
Изображение:
Вкусы:
вкуcно
Ингридиенты:
- Говядина
- Лук
- Зелень--щавель,шпинат,кинзу,кявяр,укроп и петрушкa
- Картошка
- Рис
- Масло для жарки лука
- Яйцо
- специи по вкусу
Похожее блюдо:
суп деревенский с молоком и чесноком
Способ приготовления:
- Первым делом отвариваем бульон говяжий и обжариваем лук(конечно немного сары-кёк)для цвета и красоты!
- Нарезаем зелень-щавель,шпинат,кинзу,кявяр,укроп и петрушка.Чем больше зелени-тем лучше.Бульон готов и мы в него кидаем Рис,картошку,соль и перец конечно и минут через 10 нашу зелень уже рубленную.Вся эта вкуснота стоит на огне ещё 10 минут добавляя обжаренный лук и уже в самом конце варки мы вливаем в кастрюльку взбитые яйца при этом вилкой помешивая их в кастрюле .Получаются такие как бы яичные волокна.Супчик хорош со сметанкой и конечно с хлебушком!Если бульон не жирный получился то и борщ очень лёгкий и витаминный,а щавель даёт приятную кислинку!