Каталог » Супы » Другие супы » Сябзили шорба(зеленый суп)

Сябзили шорба(зеленый суп)

Изображение:

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • Говядина
  • Лук
  • Зелень--щавель,шпинат,кинзу,кявяр,укроп и петрушкa
  • Картошка
  • Рис
  • Масло для жарки лука
  • Яйцо
  • специи по вкусу

Похожее блюдо:
Зауральский плов

Способ приготовления:

  • Первым делом отвариваем бульон говяжий и обжариваем лук(конечно немного сары-кёк)для цвета и красоты!
  • Нарезаем зелень-щавель,шпинат,кинзу,кявяр,укроп и петрушка.Чем больше зелени-тем лучше.Бульон готов и мы в него кидаем Рис,картошку,соль и перец конечно и минут через 10 нашу зелень уже рубленную.Вся эта вкуснота стоит на огне ещё 10 минут добавляя обжаренный лук и уже в самом конце варки мы вливаем в кастрюльку взбитые яйца при этом вилкой помешивая их в кастрюле .Получаются такие как бы яичные волокна.Супчик хорош со сметанкой и конечно с хлебушком!Если бульон не жирный получился то и борщ очень лёгкий и витаминный,а щавель даёт приятную кислинку!