Каталог » Выпечка » Другая выпечка » ТОРТ =МАЛЮТКА=

ТОРТ =МАЛЮТКА=

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • 1 стак. смеси "Малютка"
  • 1 стак. сметаны
  • 1 стак. сахара
  • 1 стак. муки
  • 3 яйца
  • 1 ч.л. гашеной соды
  • 2 ч.л какао
  • раст. масло
  • Крем:
  • 1 стак. смеси "Малютка"
  • 1 стак. сметаны
  • 2 ст.л. сахарной пудры

Похожее блюдо:
"ТЕСТО ИЗ КОЛБАСНОГО СЫРА И ИЗДЕЛИЯ ИЗ НЕГО"

Способ приготовления:

  • Соединить все компоненты для теста, кроме какао, и замесить его. Жидкое тесто разделить на 3 части, в 1 добавить какао.
  • Тесто вылить в 3 смазанные маслом формы для выпекания. Выпекать коржи 20 мин при t-ре 180 градусов.
  • Приготовить крем. Смесь, сметану, сахарную пудру соединить и взбить.
  • Остывшие коржи тщательно промазать кремом и соединить.
  • Украсить по своему желанию.