ТОРТ =МАЛЮТКА=
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Тесто:
- 1 стак. смеси "Малютка"
- 1 стак. сметаны
- 1 стак. сахара
- 1 стак. муки
- 3 яйца
- 1 ч.л. гашеной соды
- 2 ч.л какао
- раст. масло
- Крем:
- 1 стак. смеси "Малютка"
- 1 стак. сметаны
- 2 ст.л. сахарной пудры
Похожее блюдо:
"ТЕСТО ИЗ КОЛБАСНОГО СЫРА И ИЗДЕЛИЯ ИЗ НЕГО"
Способ приготовления:
- Соединить все компоненты для теста, кроме какао, и замесить его. Жидкое тесто разделить на 3 части, в 1 добавить какао.
- Тесто вылить в 3 смазанные маслом формы для выпекания. Выпекать коржи 20 мин при t-ре 180 градусов.
- Приготовить крем. Смесь, сметану, сахарную пудру соединить и взбить.
- Остывшие коржи тщательно промазать кремом и соединить.
- Украсить по своему желанию.