Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » котлеты рыбные по-домашнему

котлеты рыбные по-домашнему

Время приготовления:
45

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • 1,5 кг. филе трески ( любая рыба)
  • 0,2 л. сливок 33% жирности
  • 2 ломтика пшеничного хлеба без корок
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 небольшие луковицы
  • панировочные сухари
  • соль
  • белый перец

Похожее блюдо:
Ветчинные рулетики

Способ приготовления:

  • 1. хлеб размочить в сливках
  • 2. 1 луковицу порезать и слегка пожарить на сливочном масле до прозрачности
  • 3. рыбное филе, жаренный лук, сырой лук, чеснок, хлеб прокрутить 2 раза в мясорубку, добавить соль, перец и если фарш очень густой, то оставшиеся сливки.
  • 4. сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях и поджарить на растительном (лучше конечно оливковом) масле.