котлеты рыбные по-домашнему
Время приготовления:
45
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- 1,5 кг. филе трески ( любая рыба)
- 0,2 л. сливок 33% жирности
- 2 ломтика пшеничного хлеба без корок
- 3 зубчика чеснока
- 2 небольшие луковицы
- панировочные сухари
- соль
- белый перец
Похожее блюдо:
Ветчинные рулетики
Способ приготовления:
- 1. хлеб размочить в сливках
- 2. 1 луковицу порезать и слегка пожарить на сливочном масле до прозрачности
- 3. рыбное филе, жаренный лук, сырой лук, чеснок, хлеб прокрутить 2 раза в мясорубку, добавить соль, перец и если фарш очень густой, то оставшиеся сливки.
- 4. сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях и поджарить на растительном (лучше конечно оливковом) масле.