Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » ФРИКАДЕЛЬКИ по-мексикански

ФРИКАДЕЛЬКИ по-мексикански

Время приготовления:
1

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • 50 гр. белого хлеба
  • 4 луковицы
  • 500 гр. фарша мясного
  • соль, перец
  • 2 яйца
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1 банка красной фасоли (425 гр.)
  • 1 банка помидор (425 гр.)
  • 1 пучок петрушки

Похожее блюдо:
Котлеты из щуки

Способ приготовления:

  • Размочить хлеб в воде. Одну луковицу мелко натереть. Смешать с мясом, солью, перцем. Петрушку порубить. Хлеб отжать. Добавить к мясу яйца, хлеб, петрушку и вымесить фарш. Поставить на 30 мин. на холод.
  • Слепить маленькие шарики и обжарить в масле.
  • Оставшийся лук пассировать в растительном масле, добавить помидоры и фасоль. Тушить 10 мин. Затем туда же выложить шарики и не долго тушить вместе.