ФРИКАДЕЛЬКИ по-мексикански
Время приготовления:
1
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- 50 гр. белого хлеба
- 4 луковицы
- 500 гр. фарша мясного
- соль, перец
- 2 яйца
- 3 ст. л. растительного масла
- 1 банка красной фасоли (425 гр.)
- 1 банка помидор (425 гр.)
- 1 пучок петрушки
Похожее блюдо:
Котлеты из щуки
Способ приготовления:
- Размочить хлеб в воде. Одну луковицу мелко натереть. Смешать с мясом, солью, перцем. Петрушку порубить. Хлеб отжать. Добавить к мясу яйца, хлеб, петрушку и вымесить фарш. Поставить на 30 мин. на холод.
- Слепить маленькие шарики и обжарить в масле.
- Оставшийся лук пассировать в растительном масле, добавить помидоры и фасоль. Тушить 10 мин. Затем туда же выложить шарики и не долго тушить вместе.