овощная смесь

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 1цуккини(большой)
  • 3болгарских перца
  • 300г шампиньонов(лучше выбирать маленькие)
  • молодой картофель-6шт(средних)
  • специи(у меня мельница с французскими травами)

Похожее блюдо:
БОРЩ постный с грибами и фасолью

Способ приготовления:

  • все овощи помыть и нарезать крупными кусками(2,5*2,5см)
  • в кипящую воду засыпать по отдельности все овощи(картофель на 10 мин,грибы,кабачок,перец-5мин)
  • в хорошо разогретую сковороду с 8 ст ложками оливкового масла положить сбланшированные овощи и обжаривать до получения золотистой корочки(на сильном огне,лучше в воке или глубокой сковороде с толстыми стенками)
  • в процессе жарки посолить и добавить специи