Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » ореховый соус к жареной рыбе

ореховый соус к жареной рыбе

Время приготовления:
20

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • 0,5стакана толченых орехов,головка надавленного чеснока,соль по вкусу,100 гр растит.масла,воды сколько займет,пучок петрушки,уксус по вкусу

Похожее блюдо:
голубцы виноградные(сарма)

Способ приготовления:

  • ЧЕснок растолочь с солью,добавить толченые орехи,растит.масло,уксус и воды столько,сколько надо для получения густого соуса.Полученный соус выложить на тарелку посередине,вокруг обложить кусками жареной рыбы и обсыпать мелко нарезанной петрушкой.Приятного аппетита