Кабачки фаршированные по-болгарски
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- Кабачки молоденькие -2 штуки
- Брынза-150 гр
- Яйца-2шт.
- Яйцо вареное-1шт.
- Масло сливочное-1 ст.л.
- Молоко-1/3 стакана
- Сливки-3 ст.л.
- Мука-1 ст.л.
- Лук -1 головка
- Сливки-2ст.л.
- Соль
- Травки сухие
- Перец
Похожее блюдо:
запеканка из кабачков с сыром
Способ приготовления:
- Из кабачков удалить серединку, сделав лодочки, слегка посолить.
- Лук мелко нарубить.
- Спассеровать лучок на сливочном масле, добавить муку, молоко, 1 яйцо, тертую на терке брынзу. Дабавить в начинку рубленное яйцо.
- Разложить получившуюся начинку в лодочки.
- Взбить яйцо со сливками, полить сверху начинки на лодочки.
- Посыпать сухими травками ( у меня укроп), поперчить.Если брынза не соленая, подсолить.
- Запекать 30 минут при 180 градусах.
- Подавать в горячем виде со сметаной.