Каталог » Горячие закуски » Из овощей и грибов » Кабачки фаршированные по-болгарски

Кабачки фаршированные по-болгарски

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • Кабачки молоденькие -2 штуки
  • Брынза-150 гр
  • Яйца-2шт.
  • Яйцо вареное-1шт.
  • Масло сливочное-1 ст.л.
  • Молоко-1/3 стакана
  • Сливки-3 ст.л.
  • Мука-1 ст.л.
  • Лук -1 головка
  • Сливки-2ст.л.
  • Соль
  • Травки сухие
  • Перец

Похожее блюдо:
Рулетики из цукини с кольраби

Способ приготовления:

  • Из кабачков удалить серединку, сделав лодочки, слегка посолить.
  • Лук мелко нарубить.
  • Спассеровать лучок на сливочном масле, добавить муку, молоко, 1 яйцо, тертую на терке брынзу. Дабавить в начинку рубленное яйцо.
  • Разложить получившуюся начинку в лодочки.
  • Взбить яйцо со сливками, полить сверху начинки на лодочки.
  • Посыпать сухими травками ( у меня укроп), поперчить.Если брынза не соленая, подсолить.
  • Запекать 30 минут при 180 градусах.
  • Подавать в горячем виде со сметаной.