Чизкейк с красной рыбой
Изображение:
Ингридиенты:
- 200 грамм Рама крем бонжур с хреном ;
- 10 грамм желатина;
- Зелень;
- 200 грамм сметаны;
- 100 грамм сливочного масла;
- 150 грамм крекера несладкого
- ? ч.л. лимонного сока;
- 100 грамм малосольной красной рыбы.
Похожее блюдо:
Тарамосалата
Способ приготовления:
- Крекер покрошить и смешать в блендере со сливочным маслом и лимонным соком до однородного состояния.
- Желатин растворить в 50 граммах холодной воды.
- Зелень мелко порубить и взбить с творожком и сметаной. Добавить набухший желатин и хорошенько вымешать.
- Выложить слой из печенья, разровнять. Сверху положить творожно-желатиновую массу. Украсить филе красной рыбы.
- Поставить в холодильник на 8-10 часов..