Чизкейк с красной рыбой

Изображение:

Ингридиенты:

  • 200 грамм Рама крем бонжур с хреном ;
  • 10 грамм желатина;
  • Зелень;
  • 200 грамм сметаны;
  • 100 грамм сливочного масла;
  • 150 грамм крекера несладкого
  • ? ч.л. лимонного сока;
  • 100 грамм малосольной красной рыбы.

Похожее блюдо:
Закуска " Королевская "

Способ приготовления:

  • Крекер покрошить и смешать в блендере со сливочным маслом и лимонным соком до однородного состояния.
  • Желатин растворить в 50 граммах холодной воды.
  • Зелень мелко порубить и взбить с творожком и сметаной. Добавить набухший желатин и хорошенько вымешать.
  • Выложить слой из печенья, разровнять. Сверху положить творожно-желатиновую массу. Украсить филе красной рыбы.
  • Поставить в холодильник на 8-10 часов..