Очень простой салат из сыра, яиц и свеклы
Изображение:
Ингридиенты:
- Свекла запеченная (или отварная) — 1 шт
- Яйцa отварные — 2 шт
- Сыр твердый — 200 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Лук зеленый (можно любую зелень, у меня укроп.)
- Соль
- Перец
- Майонез
Похожее блюдо:
Вариации на тему фунчёзы
Способ приготовления:
- Свеклу помыть, обсушить, завернуть в фольгу, и запечь в духовке при температуре 180-200 гр., примерно 1 час (если протыкаеться свекла вилкой или зубочисткой - значит, готово). Можно, конечно, и отварить, но запеченная вкуснее.
- Сыр и свеклу натереть на крупной тёрке, яйца порубить кубиками, добавить выдавленный чеснок, соль, перец, заправить майонезом, перемешать, посыпать зеленью.
- Всё! Приятного аппетита!!!