Каталог » Горячие закуски » Из овощей и грибов » Ах, какие шляпки носила буржуазия - фаршированные шляпки шампиньонов

Ах, какие шляпки носила буржуазия - фаршированные шляпки шампиньонов

Изображение:

Ингридиенты:

  • шампиньоны
  • 1 луковица
  • 300 гр. зеленого свежемороженного горошка
  • 2 зубка чеснока
  • свежая кинза или базилик
  • крем-чиз с травами и чесноком
  • 1 ложка майонеза
  • 50 гр кедровых орешков
  • соль, перец по вкусу
  • сыр (опция)
  • сухари (опция)

Похожее блюдо:
Закуска к ....

Способ приготовления:

  • Выбирайте большие шампиньоны, пригодные для фарширования. Один гриб - одна порция.
  • Отделите ножки от шляпок.
  • Шляпки положите под гриль на несколько минут или обжарьте целиком, для тех, кто любит корочку.
  • Лук обжарьте, добавьте мелко нарезанные ножки, горошек и немного протушите. В остывшую смесь добавьте зелень, крем - чиз, майонез по вкусу, кедровые орешки.
  • Нафаршируйте шляпки шампиньоноы. Можно посыпать сухарями или сыром.
  • В духов ку до готовности. Подавать теплыми.