Каталог » Горячие закуски » Из овощей и грибов » Ах, какие шляпки носила буржуазия - фаршированные шляпки шампиньонов
Ах, какие шляпки носила буржуазия - фаршированные шляпки шампиньонов
Изображение:
Ингридиенты:
- шампиньоны
- 1 луковица
- 300 гр. зеленого свежемороженного горошка
- 2 зубка чеснока
- свежая кинза или базилик
- крем-чиз с травами и чесноком
- 1 ложка майонеза
- 50 гр кедровых орешков
- соль, перец по вкусу
- сыр (опция)
- сухари (опция)
Похожее блюдо:
Закуска к ....
Способ приготовления:
- Выбирайте большие шампиньоны, пригодные для фарширования. Один гриб - одна порция.
- Отделите ножки от шляпок.
- Шляпки положите под гриль на несколько минут или обжарьте целиком, для тех, кто любит корочку.
- Лук обжарьте, добавьте мелко нарезанные ножки, горошек и немного протушите. В остывшую смесь добавьте зелень, крем - чиз, майонез по вкусу, кедровые орешки.
- Нафаршируйте шляпки шампиньоноы. Можно посыпать сухарями или сыром.
- В духов ку до готовности. Подавать теплыми.