Рыба фаршированная гречкой
Время приготовления:
50
Вкусы:
вкусная
Ингридиенты:
- 1 рыбу(карп или еше какую нибудь но только большую,чтобы можно было ее фаршировать)
- 1 лимон
- 1 ст гречки
- 2 яйца
- 1 лук
- сливочное масло(для жарки лука)
- Зелень для украшения
Похожее блюдо:
печеночные маффины
Способ приготовления:
- Берем рыбу,разделываем ее,солим ,перчим и в общем обсыпаем ее всеми специями какие любите.Выдавливаем сок лимона на рыбу.И оставляем ее чтобы вся соль впиталась.
- Отвариваем гречку,отвариваем яйца и мелко режим их , обжариваем лук до золотого цвета.Все эти ингридиенты смешиваем.
- Берем рыбу и фаршируем ее подготовленной смесью и ставим минут на 30 в духовку.