Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Рыба фаршированная гречкой

Рыба фаршированная гречкой

Время приготовления:
50

Вкусы:
вкусная

Ингридиенты:

  • 1 рыбу(карп или еше какую нибудь но только большую,чтобы можно было ее фаршировать)
  • 1 лимон
  • 1 ст гречки
  • 2 яйца
  • 1 лук
  • сливочное масло(для жарки лука)
  • Зелень для украшения

Похожее блюдо:
печеночные маффины

Способ приготовления:

  • Берем рыбу,разделываем ее,солим ,перчим и в общем обсыпаем ее всеми специями какие любите.Выдавливаем сок лимона на рыбу.И оставляем ее чтобы вся соль впиталась.
  • Отвариваем гречку,отвариваем яйца и мелко режим их , обжариваем лук до золотого цвета.Все эти ингридиенты смешиваем.
  • Берем рыбу и фаршируем ее подготовленной смесью и ставим минут на 30 в духовку.