ПИРОГ С ГРИБАМИ
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 1 ст. - кефира,
- 2 ст. - муки,
- 2 ст. л. - сахара,
- 1 яйцо,
- соль, щепотка соды.
- Для начинки:
- 100-200гр - грибов (можно свежих или консервированных)
- 1-2 шт. - куриного филе (отварить и остудить)
- 1 шт. - лук
- 100гр - майонеза,
- 100гр - сметаны,
- 50гр - сыра
Похожее блюдо:
печенье"Пивные мячики"
Способ приготовления:
- Смешиваем: кефир,муку,соду,яйцо,соль и сахар. Выливаем тесто на противень и укладываем начинку. Сначало лук, затем куриное филе, а потом грибы. Заливаем это соусом из майонеза и сметаны и в разогретую духовку на 30мин. Минут за 5-10 посыпать тертым сыром. Приятного аппетита.