Блинчики с творогом и изюмом
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Тесто для блинов:
- 0,25 л минеральной воды
- 0,25 л молока
- щепотка соли
- 3 столовые ложки сахара
- Начинка: 150 г размягченного сливочного масла
- 100 г сахара
- 1 пакетик ванилина
- 1 яйцо
- 100 г изюма
- 500 г творога
- Заливка:
- 2 желтка
- 1 ч.л.корицы
- 2 ст.ложки меда
- 0,25 л молока или сливок
- 2 ст.ложки толченых орехов
Похожее блюдо:
Марципан
Способ приготовления:
- Смешать все то, что приготовили для теста. Дать постоять немного. На разогретой сковороде, смазанной подсолнечным или топленым маслом, испечь блинчики.
- Начинку хорошо перемешать. Смазать блинчики полученной творожной массой, неплотно завернуть их в трубочки. Выложить в смазанную форму для запекания. Залить смесью-заливкой. И поставить в духовку на 15 минут.