Каталог » Супы » Другие супы » Овощной суп с колбасками и чечевицей

Овощной суп с колбасками и чечевицей

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 небольшая луковица, порезать кубиками
  • 4-5 столовых ложки красной чечевицы*
  • 1 набор мороженных овощей, 450г ( морковь, зеленый горошек, цветная капуста и т.д.)
  • 4 чашки (1 литр) куриного (овощного) бульона
  • 3 сосиски среднего размера (итальянские колбаски)
  • немного оливкового масла для обжарки овощей
  • соль, перец по вкусу
  • зелень укропа для сервировки

Похожее блюдо:
Горховый суп-пюре

Способ приготовления:

  • На оливковом масле обжарить сосиски, порезанные кусочками, и лук. Залить бульоном, насыпать чечевицу и мороженную овощную смесь, довести до кипения, уменьшить огонь и проварить минут 20-25. Разлить по тарелкам. Сверху нарезанную свежую зелень петрушки или укропа.