Рулетики из свинины
Время приготовления:
50
Вкусы:
очень, вкусно, и, просто
Ингридиенты:
- 1кг.мякоти свинины,2гол.репчатого лука, 2дольки чеснока, морковь, баклажан, 100гр.риса,2ст.л.соевого соуса, 2ст.л.раст.масла, петрушка, укроп, черный молотый перец, соль, 2крупных помидора, сок 2лимонов
Похожее блюдо:
Лапша к лагману
Способ приготовления:
- 1. Свинину нарежьте поперек волокон, отбейте, посолите и сбрызните соевым соусом. 2. Рис отварите. Лук, морковь,баклажаны нарежьте соломкой и обжарьте. Смешайте с рубленым чесноком и соусом. 3. На ломтики свинины выложите рис с овощами, сверните рулетиками, скрепите шпажками. Обжарьте на масле, залейте стаканом воды, лимонным соком, добавьте кружочки помидоров и тушите 20 минут.