Фасоль с грибами.
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- На 1 стакан сухой фасоли:200 гр любых свежих грибов,1 луковица,2 ст.л. молотых грецких орехов,1 солёный огурец,4 ст.л. растит.масла,3-4ст.л.том.пасты,1 ст.грибного бульона,соль,перец-по вкусу.
Похожее блюдо:
Гили Кичри(Маш,рис,шпинат)
Способ приготовления:
- Фасоль замочить(я замачиваю на ночь)и сварить до готовности.Грибы отварить и мелко порезать.Морковку натереть на крупной тёрке,лук порезать небольшими кубиками,спассеровать вместе с морковкой на растит.масле.Положить фасоль,грибы,орехи и мелко нарезанный огурец.Заправить том пастой и потушить минуты 3,помешивая.Залить грибным бульоном,посолить и поперчить и довести до готовности(ещё минут5).