Вариации на тему что-нибудь
Время приготовления:
0
Вкусы:
думаю, нежный
Ингридиенты:
- 1.Простая рыба минтай.
- 2. Морковь.
- 3. Лук репчатый.
- 4. Майонез.
- 5. Соус итальянский с оливками.
- 6. Приправа к морепродуктам (соль, помидоры, ПАПРИКА, лук, чеснок, перец чили, лимонная кислота, черный, белый перец, морковь, укроп, фенхель, розовый перец, куркума, шафран).
Похожее блюдо:
Субботний плов в мешке
Способ приготовления:
- 1.Пассеруем морковь и лук (лук я режу всегда мелко-не люблю, когда попадается на "зуб", морковь на мелкой терке.) Минтай (можно любую рыбу, кроме красной).
- 2. Режем на толстые не длинные соломинки (получается небольшими кусочками).
- Добавляем к пассерованным овощам и жарим-парим минут 7.
- 3.Готовим соус: немного майонеза+ соус+соль+приправа к морепродуктам.
- 4.Добавляем соус в сковороду с рыбой и овощами, накрываем крышечкой. Готовим, помешивая, минут 10, посматривая, что бы полученная смесь немного была густой.
- 5. Хотела, пюре, подумала, может рис? Выбрала рис.
- 6. Подала на стол, украсила зелененьким (травами).
- 7. Нету фото, не успела ... смотрела фильм по каналу Холлмарк про "Династию".
- 8. Подобное блюдо готовили все, разумеется.
- 9. Просто поделилась с Вами сегодняшним обедом для моей семьи ( еще у нас охлажденный язык, запеченный гусь, суп из говяжих ребрышек, моркови, капусты, маслин, тимьяна, соли, перца). На дессерт корзиночки, наполненные кремом из варенной сгущенки и бананов (ОООчень сладко).
- 10. Всем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.