Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » фаршированый печёный перец.

фаршированый печёный перец.

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • 1 перец сладкий 5шт.
  • 2 майонез.
  • 3 сыр твёрдый(любой)
  • начинка:
  • 1 отварной рис 1ст.
  • 2 любой фарш.200гр.
  • 3 морковь.1шт.
  • 4 лук.1шт.
  • 5 соль,перец.

Похожее блюдо:
Свинина Любинская

Способ приготовления:

  • 1-отварить рис.
  • 2-обжарить лук и морковь в растительном масле.
  • 3 смешать фарш,рис и морковь с луком,соль,перец по вкусу.
  • 4-перец очистить от плодоножки,разрезать на две половины,промыть.
  • 5-разогреть духовку до 200гр.(по цельсию),380гр.(по фаренгейту).форму полить растительным маслом,немного.
  • 6-перец начинить начинкой,сверху полить майонезом,выложить на форму и запекать 30 минут,не заглядывая.потом открыть духовку проверить зубочисткой перец,не сырой ли.если нет посыпать осторожно сыром и опять в духовку,после этого выключить,и пусть там доходит.
  • 7-подавать горячим.
  • 8-приятного апетита.