Рыбный рулет с сыром

Изображение:

Вкусы:
рыба сыр

Ингридиенты:

  • На фарш из красной рыбы: примерно 500-600г филе красной рыбы( у меня кета), 2-3 кусочка белого хлеба, 1 небольшая луковица, 1 яйцо, соль, перец,молоко.
  • На фарш из белой рыбы: около 500-600г филе белой рыбы( у меня хек), 2-3 кусочка белого хлеба, 1 небольшая луковица, 2 яйца, соль, перец, молоко.
  • А также: 1 лимон, 200г сыра твердых сортов.

Похожее блюдо:
Оладьи печеночно-кабачковые

Способ приготовления:

  • Рыбное филе сбрызнуть соком лимона и дать постоять минут 20.
  • Затем по отдельности готовим два рыбных фарша: рыбное филе вместе с луком и хлебом, замоченным в молоке, прокрутить через мясорубку, добавить соль, перец, яйцо. Хорошо перемешать. И убрать в холодильник на 30-60 минут.
  • В прямоугольную форму( для кексов), застеленную фольгой( смазать растительным маслом), выложить слой белого фарша( разделить на две части).
  • Затем половину сыра, натертого на крупной терке.
  • Потом фарш из красной рыбы. Слой сыра. И сверху вторую половину белого фарша.
  • Прикрыть фольгой и поставить в духовку при 180-200С на 40-60 минут.
  • Остудить, охладить и только потом вынуть из формы.
  • Подавать в теплом или холодном виде.