Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Творожно икорная паста с креветками в горчично йогуртовом соусе

Творожно икорная паста с креветками в горчично йогуртовом соусе

Изображение:

Вкусы:
нежно-острый

Ингридиенты:

  • Креветки 250-300гр.варёные.
  • Творог 500гр.5%
  • Филадельфия сыр 100-150гр.
  • Икра летучих рыб 100-150гр.
  • Лук порей 1 пуч.
  • Черемша 1 пуч.
  • Укроп 1пуч.
  • Листья салата 4-5шт.
  • Для соуса:
  • Йогурт нат.150гр.+айран 50гр.+горчица 1-2ч.л.+ 0,5 ч.л.куркума(тумерик) +О,5 ч.л.сух.чеснок+соль.

Похожее блюдо:
Тарталетки "Жемчужные"

Способ приготовления:

  • Помыть,обсушить и порезать черемшу+укроп+лук порей,смешать с творогом и сыром филадельфия,положить икру летучих рыб и порезаные меленько варёные креветки 100-150гр. посолить. Всю полученую массу хорошо перемешать,уложить в форму.
  • Для соуса все ингридиенты перемешать добавить оставшиеся креветки,дать настояться 1-2часа.
  • Кладём на тарелочку листья салата,выкладываем творожную массу ,поливаем соусом с креветками.Приятного аппетита!