Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Творожно икорная паста с креветками в горчично йогуртовом соусе
Творожно икорная паста с креветками в горчично йогуртовом соусе
Изображение:
Вкусы:
нежно-острый
Ингридиенты:
- Креветки 250-300гр.варёные.
- Творог 500гр.5%
- Филадельфия сыр 100-150гр.
- Икра летучих рыб 100-150гр.
- Лук порей 1 пуч.
- Черемша 1 пуч.
- Укроп 1пуч.
- Листья салата 4-5шт.
- Для соуса:
- Йогурт нат.150гр.+айран 50гр.+горчица 1-2ч.л.+ 0,5 ч.л.куркума(тумерик) +О,5 ч.л.сух.чеснок+соль.
Похожее блюдо:
Тарталетки "Жемчужные"
Способ приготовления:
- Помыть,обсушить и порезать черемшу+укроп+лук порей,смешать с творогом и сыром филадельфия,положить икру летучих рыб и порезаные меленько варёные креветки 100-150гр. посолить. Всю полученую массу хорошо перемешать,уложить в форму.
- Для соуса все ингридиенты перемешать добавить оставшиеся креветки,дать настояться 1-2часа.
- Кладём на тарелочку листья салата,выкладываем творожную массу ,поливаем соусом с креветками.Приятного аппетита!