КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ

Изображение:

Время приготовления:
180

Вкусы:
нежнейшее куриное филе с запахом дыма

Ингридиенты:

  • грудки куриные-1500г
  • сало свиное свежее-300г
  • лук репчатый-2шт.
  • сливки-200г
  • вино белое-125г
  • чеснок-5зубков
  • перец горошком
  • водка-50г
  • мускатный орех-щепотка
  • кишки свиные-2м
  • жировая свиная сетка
  • специи для домашней колбасы

Похожее блюдо:
Отбивная из филе индюшки с соусом

Способ приготовления:

  • *Не буду повторяться, как подготовить кишки, это есть у Иры
  • http://koolinar.ru/recipe/view/39426
  • *Мясо лук и сало пропустить через мясорубку с крупными отверстиями.Чеснок выдавить через пресс.Перец горошком потолочь в ступке, чтобы были крупинки, так он более душистый.Мускатный орех потереть.Заправить специями.
  • *Приготовленную мясную массу хорошо отбить (поднимать и бросать на стол), я это делала 10минут, чем больше отбиваем, тем пышнее масса, она хорошо насыщается кислородом.После отбивания ввела сливки, вино, водку и очень нежными движениями снизу вверх массу соединила.
  • *На мясорубку одеть трубочку и начинять кишки, перевязывая через 12см Обязательно проколите кишки иголочкой, чтобы не лопнули.Часть фарша завернули в сальную сетку.Жарили на решётке,на костре.
  • Часть мяса заворачивали в сальную сетку