Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Рыбные котлеты " РЫБКА "

Рыбные котлеты " РЫБКА "

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 600 г. рыбного филе
  • 400 г. крабовых палочек
  • 1 яйцо
  • 2 луковицы
  • соль,перец
  • панировочные сухари.

Похожее блюдо:
Горбуша

Способ приготовления:

  • Репчатый лук очистить,нарезать мелкими кубиками и обжарть на сковороде пока лук не станет прозрачным.
  • Филе рыбы и крабовые палочки пропустить через мясорубку.
  • Полученную массу соединить с обжаренным луком,перемешать,добавить яйцо,соль,перец.
  • Тщательно всё перемешать,сформировать котлетки,обволять в панир. муке и жарить на сковороде примерно 7-8 мин. с каждой стороны.