Цунгали

Изображение:

Ингридиенты:

  • Пельменное тесто
  • 300 гр. Фарша свинина +говядина
  • 1 головка лука
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло растительное.
  • Томатная паста по вкусу.

Похожее блюдо:
Корейка к праздничному столу

Способ приготовления:

  • В фарш добавить лук, соль, перец, перемешать.
  • Тесто раскатать в пласт, выложить на него фарш, распределить по всему пласту.
  • Скрутить рулет, порезать на маленькие рулетики, примерно 2 см.
  • Рулетики обжарить до золотистого цвета на сковороде на растительном масле. Обжаривать разрезанной стороной. При обжаривании накрывать крышкой не надо.
  • Сложить в кастрюлю. В оригинальном рецепте рулетики заливаются подсоленной водой, я в воду добавила соль и томатную пасту(по вкусу). Залить рулетики, чтобы слегка скрывало.
  • Закипит, 15 мин. И готово. Приятного аппетита.