Блины на курином бульоне с йогуртом.
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
куриный нежный сытный
Ингридиенты:
- Бульон куриный около 1 литра.
- Яйца 3 штуки.
- Соус Табаско красный 1 ч/ложка.
- Мука пшеничная на глаз.
- Масло сливочное 4 ст/ложки.
- Сода на кончике ножа.
- Йогурт натуральный.
Похожее блюдо:
Беляши эконом-вариант
Способ приготовления:
- В холодный бульон добавить яйца, табаско и 2 ст/ложки мягкого сливочного масла все псмешать миксером...постепенно добавлять муку...до консистенции жирных сливок.
- На сковороде растопить 2 ст/ложки масла и влить в тесто.
- Добавить соду и ещё раз перемешать.
- Выпекать блины с двух сторон до золотистого цвета.
- Подавать смазав маслом или с натуральным йогуртом.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!