Каталог » Выпечка » Блины и оладьи » Блины на курином бульоне с йогуртом.

Блины на курином бульоне с йогуртом.

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
куриный нежный сытный

Ингридиенты:

  • Бульон куриный около 1 литра.
  • Яйца 3 штуки.
  • Соус Табаско красный 1 ч/ложка.
  • Мука пшеничная на глаз.
  • Масло сливочное 4 ст/ложки.
  • Сода на кончике ножа.
  • Йогурт натуральный.

Похожее блюдо:
Блины овсяные "мин&мум"

Способ приготовления:

  • В холодный бульон добавить яйца, табаско и 2 ст/ложки мягкого сливочного масла все псмешать миксером...постепенно добавлять муку...до консистенции жирных сливок.
  • На сковороде растопить 2 ст/ложки масла и влить в тесто.
  • Добавить соду и ещё раз перемешать.
  • Выпекать блины с двух сторон до золотистого цвета.
  • Подавать смазав маслом или с натуральным йогуртом.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!