Сушки по-домашнему
Изображение:
Вкусы:
мука, яйцо, молоко
Ингридиенты:
- Яйца 5шт.
- Молоко 1/2 стакана
- Щепотка соли
- Мука примерно 0,500
- Масло растительное, чтобы смазать противень
Похожее блюдо:
Яблоки в кляре
Способ приготовления:
- Моя доченька очень любит сушки, вот мне и пришла в голову сделать сушки самостоятельно, покапалась по недрам интернета и нашла, а получились, как магазинные, только еще вкуснее.
- И так приступим, делаются очень просто, вот только времени я не указала, потому что пекла я их около 2 часов, и у меня получилось 4 противня, в каждом по 16 сушек. Но поверьте это стоит того.
- С начала замесим тесто, как на пелемени, только очень крутое оно должно быть.
- Раскатываем не очень тонко, я бы сказала, что лучше по толще, затем выдавливаем стаканом по-больше, а в серединке по-меньше.
- И опускаем в кипящую воду наши сушки, по количеству, сколько влезает у вас на противень, у меня 16 шт. Когда вода закипит второй раз, а сушечки всплывут, вытаскиваем, на противень, которые смазали растительным маслом, маслом я смазывала только один раз.
- Ставим в хорошо разогретую духовку, 200 градусов, и как только они стали золотистые, вытаскиваем.
- Все приятного аппетита!!!