Каталог » Салаты » Мясные » Теплый салат с утиной грудкой

Теплый салат с утиной грудкой

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
вкусный, легкий

Ингридиенты:

  • половинка утиной грудки
  • пучок руколы
  • пучок листового салата
  • 3-4 веточки спаржи
  • 20 гр. сыра Моцарелла Арло Финелло
  • горсть малины
  • чабер
  • белый перец
  • соль
  • белый бальзамический уксус
  • оливковое масло
  • Для соуса:
  • сок 1 апельсина
  • 1/2 чайной ложки крахмала
  • 1/2 чайной ложки меда

Похожее блюдо:
Салат "Острый" из курицы и авокадо

Способ приготовления:

  • 1.Утиную грудку порезать на тонкие кусочки , посолить, обжарить с чабером и белым перцем.
  • 2. Отвариваем спаржу.
  • 3. Режем сыр на маленькие кубики. (Моцареллу Арло Финелло,можно заменить итальянской моцареллой, которая маленькими шариками, шикарно будет смотреться!)
  • 4.Листья салата и руколы выложить на тарелку,выложить спаржу, сбрызнуть уксусом и оливковым маслом.
  • 5. Выложить кусочки утки, сыр и малину
  • 6. Полить соусом
  • Соус: Выжать сок 1 апельсина, добавить мед,
  • крахмал, довести до кипения.