Палочки с мёдом
Изображение:
Время приготовления:
1
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 1 яйцо
- 3 столовый ложки воды
- Мука(столько, что бы тесто не липло к пальцам)
- Щепотка ванили и корицы
- 1 ст ложка сахара
- Мёд, сахар, масло
Похожее блюдо:
Пирожки "Ракушки" из "спирального" песочного теста
Способ приготовления:
- Вымешиваем тесто
- Тесто получается достаточно тугое. Раскатываем его до 2-3мм толщиной и режем мелко как лапшу(правда на фотке я крупно резал).
- Далее жарим это в сковородке, на рафинированном масле до появления
- золотистой корочки и складываем в отдельную кастрюлю.
- Теперь в разогретой сковородке растапливаем пару столовых ложек
- меда и добавляем туда 4 чайных ложки сахара. Как только все
- размешается и начнет пузыриться, выливаем на палочки и перемешиваем
- Как вариант можно добавить сироп, или лимонный сок.
- P.S Если блюдо это не было съедено в течение 10 мин, значит вы что-то не так сделали