Каталог » Салаты » Другие салаты » Печёночный салат

Печёночный салат

Изображение:

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • 500г говяжьей печени, 1 небольшая банка маринованных шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 морковь, майонез.

Похожее блюдо:
Теплый салат из медовой курочки

Способ приготовления:

  • Говяжью печень очистить от плёнок и желчных протоков, нарезать соломкой, обжарить в масле до готовности. Морковь и лук очистить. Лук нарезать полукольцами, а морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить по отдельности в масле. Когда лук, морковь и печень остынут, их соединить, добавить нарезанные шампиньоны и заправить майонезом. Перемешать.
  • Мы с мужем любим печёнку и ни одно праздничное застолье у нас не обходится без этого салата.