салат "Черепашка"
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- 100г отварного куриного мяса
- 100г сыра
- 5 яиц
- 1 яблоко (без кожуры)
- 100г чернослива
- 100г грецких орехов
- майонез
Похожее блюдо:
Моркова кушман (Редька тертая с морковью)
Способ приготовления:
- 1-й слой - порезанное куриное мясо.
- 2-й слой - натёртый на крупной тёрке сыр, смазать майонезом.
- 3-й слой - натёртые на крупной тёрке белки
- 4-й слой - натёртое на крупной тёрке яблоко, смазать майонезом.
- 5-й слой - порезаный небольшими кусочками чернослив.
- 6-й слой - натёртые на мелкой тёрке желтки, смазать майонезом.
- 7-й слой - обильно посыпать измельченными грецкими орехами.