Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Плов с цыпленком(Джуджа-плов)

Плов с цыпленком(Джуджа-плов)

Изображение:

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • 2 цыплёнка
  • 3-4 ст риса
  • 1 ст масла
  • 1 ст конских бобов
  • укроп
  • шафран
  • лаваш

Похожее блюдо:
Сыр "Bresso"

Способ приготовления:

  • Обработанных цылят промываем, разрубаем на две половинки, солим,перчим добавляем щепотку лимонный кислоты(можно и соком заменить) и укладываем на дно промасленного казан(можно на лаваш).
  • Из риса готовим откидной плов с добавлением конских бобов и нарезанного укропа, поливаем маслом,и укладываем на уложенные на дно казана цыплят.Казанчик ставим томится на медленном огне через мин 40 поливаем заваренным шафраном,и оставляем еше на мин 10-15.