Шницель с чесноком
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
----
Ингридиенты:
- 800 г мякоти говядины или постной свинины
- 50 г шпика
- 1 луковица
- 3 яйца
- 2-3 зубчика чеснока
- соль, перец
- мука, жир
Похожее блюдо:
Рыба в вине
Способ приготовления:
- Мякоть нарезать порционными кусками поперек волокон, слегка отбить, натереть солью, перцем, панировать в очень мелко нарезанном луке. Яйца взбить, добавить муку и измельченный чеснок. Мясо окунуть в эту смесь и жарить в жире на сильном огне. Почти готовые шницели поставить в горячую духовку до окончания приготовления. Подать шницель на подогретом блюде, на гарнир приготовить жареный картофель и овощной салат.