Шницель с чесноком

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
----

Ингридиенты:

  • 800 г мякоти говядины или постной свинины
  • 50 г шпика
  • 1 луковица
  • 3 яйца
  • 2-3 зубчика чеснока
  • соль, перец
  • мука, жир

Похожее блюдо:
картофельная запеканка

Способ приготовления:

  • Мякоть нарезать порционными кусками поперек волокон, слегка отбить, натереть солью, перцем, панировать в очень мелко нарезанном луке. Яйца взбить, добавить муку и измельченный чеснок. Мясо окунуть в эту смесь и жарить в жире на сильном огне. Почти готовые шницели поставить в горячую духовку до окончания приготовления. Подать шницель на подогретом блюде, на гарнир приготовить жареный картофель и овощной салат.